学院首页 国际交流 就业指导 学子风采 社会实践 媒体报道

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 招生信息 >> ACCA

四川外国语大学成都学院2017级
ACCA(特许公认会计师)方向班招生简章

经学校批准,四川外国语大学成都学院将在全校2017级商务英语、翻译、英语等文理各专业本科新生中开放报名并进行二次选拔,组建商务英语ACCA方向班。

一、ACCA简介

特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)成立于1904年,总部设在英国伦敦,是世界上规模最大、发展最快的国际性专业会计师组织,具有真正的国际性。ACCA以培养国际性的高级会计、财务管理专家著称,其执业资格证书受到世界范围内的广泛认可,被誉为“财会领域的MBA证书”。获得ACCA执业资格,不但拥有了可靠的职业保障,也拥有了在世界各地的就业“通行证”。大部分ACCA会员都在政府机构、大型跨国企业、著名会计师事务所、咨询公司以及证券金融企业担当重要职务。

ACCA全球认可雇主(部分)

ACCA在全球有超过7,110家认可雇主,这些雇主对ACCA的课程体系、考试大纲和专业程度给予高度认可,将优先为ACCA的学员和会员提供实习和就业的机会,并支持员工考取ACCA。

ACCA全球认可雇主(部分

二、四川外国语大学成都学院ACCA方向班简介

本班由四川外国语大学成都学院与ACCA授权教育机构楷博财经联合举办,将ACCA证书课程嵌入到大学培养方案中,使学生在获得国内大学文凭与学位的同时,还可收获行业执业资格证书。

全日制方向班

本班隶属于商务英语专业,学制四年,计划招收50人。大一入学即组班,全日制正常上课。商务英语(ACCA方向班)是全校唯一的教改班,是打造高端就业,培养涉外应用型、复合型、管理型人才的有益探索和尝试。

定制培养方案

方向班采用量身定制的培养方案,专业核心课为ACCA考试大纲课程。内容涵盖会计、财务、管理、经济、税务、审计等各方面,全部采用英文原版教材,中英文授课。其余公共基础课、专业基础课按照学校商务英语专业本科教育的规定设置。

全校专业选拔

方向班面向全校2017级文理各专业本科新生开放报名。高考英语成绩在110分以上,或高考总分在重点本科线以上的同学免试进入本班;如未达到免试水平的同学需参加入校后学院组织的英文测试(无费用);该班级要求入学同学学习刻苦,有较强的自我约束能力,热爱学习。家庭经济状况较好。成功被ACCA方向班录取的学生,学籍将转入商务英语专业

网络预报名

报名时间:收到我院本科录取通知书后到2017年9月11日

报名地址:http://www.cisisu.edu.cn/acca/register.aspx (点击进入报名)

费用按年收取

除本科学费外,ACCA课程教学费为每生每年10000元,四年共40000元。按学年度收取,每个学年开学后由学校在收取本科学费的同时向学生收取。 ACCA注册年费、教材费、考试费按国际标准执行,学生自行向ACCA英国官方缴纳。

就读ACCA方向班可以获得:

商务英语本科文凭 管理学学士学位 权威执业资格证书
国际财经专业技能 就业留学重要砝码 向认可雇主推荐就业

三、四川外国语大学成都学院ACCA方向班办学成果

四川外国语大学成都学院ACCA方向班从2014年开始举办,已有3届学生就读。在学校的大力支持和楷博财经教育的优质培养下,目前项目运行情况良好,学生在ACCA全球考试中表现突出,ACCA方向班平均通过率高出全球平均水平10%-20%;此外,学生还积极参加各种专业比赛和活动,并均有出色表现。在由ACCA主办的2017“全国就业力大比拼”比赛中,ACCA方向班王陆秀、彭巧梅、孙福鑫和章梦云四位同学成功入围复赛。 

ACCA方向班2014级学生  代安麟   (截至2017年5月已通过F1-F9,P3全球统考。ACCA F2、F4、F5、F6单科最高分奖学金获得者)学习感悟:学习ACCA一路走来,我收获颇多。因为兴趣选择了ACCA让我的大学生活更加充实更加丰富,更早的找到了努力的方向。做事不拖沓、有毅力、不放弃。是ACCA塑造了我,他让我能更早启航,一步一步地向梦想靠近。

ACCA方向班2014级学生 王陆秀(截至2017年5月已通过F1-F9,P2,P3全球统考。F3、F7、F8单科最高分奖学金获得者)学习感言:选择ACCA只需一秒,但想要坚持到最后需要非一般的决心和毅力。浮躁时,自我告诫“耐得住寂寞,守得住繁华”;举棋不定时,坚信“成在坚持”

ACCA方向班2014级学生 周科宇 (截至2017年5月一通过F1-F9,P2全球统考)学习感言:ACCA让我发现了我的兴趣所在,找到自己真正想要去做的事,我相信任何事情为之努力,终会成功。

ACCA方向班2015级学生  闵若楠(截至2017年5月,已通过F1 F2 F3 F5全球统考) 学习感悟:在ACCA的学习中,收获的不仅是商业世界的专业知识;更有学习能力的提高与思维习惯的升华。我很幸运能在大学相识ACCA,它让大学生活充满挑战与目标!在这条漫漫长路上,愿你我炼就坚韧的毅力、实现最初的目标!

ACCA方向班2015级学生 谭阳(截至2017年5月,已通过F1 F2 F3 F5全球统考)学习感悟:在ACCA的学习中,收获的不仅是商业世界的专业知识;更有学习能力的提高与思维习惯的升华。我很幸运能在大学相识ACCA,它让大学生活充满挑战与目标!在这条漫漫长路上,愿你我炼就坚韧的毅力、实现最初的目标!

ACCA方向班2015级学生 张梦坤(截至2017年5月,已通过F1 F2 F3 F5全球统考)学习感悟:ACCA的学习拓宽了我们的眼界,让我们看到了人生的另一种选择。达到目标需要坚持,很多事不会白白发生。

财会领域的“MBA证书”
世界500强企业的“通行证”

从普通大学毕业生到国际财务菁英,
你只差一个ACCA方向班的距离!
欢迎报读!

四川外国语大学成都学院招生信息网: http://zsb.cisisu.edu.cn/

楷博财经:http://www.kbfinancial.com.cn/
ACCA中国:http://cn.accaglobal.com/
咨询电话: 138 0817 5850(王老师)
咨询QQ群:7207 1399