English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 校园公告
发布单位:xcb   点击数:60 加入时间:2016/9/8

热烈庆祝第三十二个教师节

致全体教职员工的慰问信

 

亲爱的全体教职员工:

  教书育人杏坛芬芳,立德树人桃李满园。在热烈庆祝第32个教师节之际,学院党委、行政向全体教职员工致以诚挚的节日问候!向全体教职员工为学院建设发展作出的突出贡献表示衷心的感谢!

  一直以来,广大教职员工以院为家,精诚团结,在本职岗位上兢兢业业,无私奉献,用勤奋的工作和卓越的智慧,为学院各项事业的跨越发展作出了巨大贡献。如今,学院已成为四川省开设语种最多的高校,也是四川省唯一的专业外语院校,为国家和社会培养了众多优秀人才,学院良好的办学质量和教学水平,受到了社会各界的广泛赞誉。学院的荣誉是全体教职员工奋发进取的积累沉淀,饱含了每一位教职员工的心血和汗水;学院的成绩是全体教职员工辛勤工作的成果体现,凝结着每一位教职员工的智慧和力量。

  2016年是学院办学的第16年,是学院抢抓内涵发展新机遇、深化综合改革新阶段的重要时间节点,我们迎来了提高教学质量、提升办学水平的发展加速期。希望全体教职员工继续同心同德,开拓进取,大力弘扬学院的优良传统,与学院共奋进同发展,为学院办好人民满意的教育做出新的更大的贡献。

  祝全体教职员工身体健康、工作顺利、合家幸福、万事如意!

 

 

中共四川外国语大学成都学院委员会

                          四川外国语大学成都学院

                             二○一六年九月八日