热烈庆祝第三十三个教师节致全体教职员工的慰问信

 

亲爱的全体教职员工:

  教书育人杏坛芬芳,立德树人桃李满园。在热烈庆祝第33个教师节之际,学院党委、行政向全体教职员工致以诚挚的节日问候!向全体教职员工为学院建设发展作出的突出贡献表示衷心的感谢!

  一直以来,广大教职员工以院为家,开拓奋进,在教育教学的各个岗位上热心从教、潜心育人,充分展现了我院教师阳光美丽、爱岗乐教、无私奉献的良好风貌,为学院各项事业的持续健康发展作出了卓越贡献。如今,学院已成为四川省开设语种最多的高校,也是四川省唯一的专业外语院校,为国家和社会培养了众多优秀人才,学院良好的办学质量和教学水平,受到了社会各界的广泛赞誉。学院的荣誉是全体教职员工奋发进取的积累沉淀,饱含了每一位教职员工的心血和汗水;学院的成绩是全体教职员工辛勤工作的成果体现,凝结着每一位教职员工的智慧和力量。

  “迎接党的十九大,做好学生引路人”。希望全体教职员工继续同心同德,开拓进取,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,为实现学院建设特色鲜明的一流应用型大学的发展目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝全体教职员工身体健康、工作顺利、合家幸福、万事如意!

 

 

中共四川外国语大学成都学院委员会

                          四川外国语大学成都学院  

                             二○一七年九月七日