聚焦立德树人  务实推进学院整体转型建设发展

——我院召开暑期管理干部研讨会

7月5日—6日,我院在会议室(二)召开了一年一度的暑期管理干部研讨会。会议以“聚焦立德树人,务实推进学院整体转型建设发展”为主题,学院全体管理干部参加了会议。

党委书记、院长尹大家教授在会上做了讲话,对各部门、系扎实有效的工作和取得的出色成绩给予了充分肯定,高度评价了广大管理干部的工作作风和精神风貌。尹院长对学院下一步的建设发展做了总体部署,要求各部门、系围绕立德树人这个根本任务,贯彻落实学院第二次党代会精神,深化人才培养和综合改革,抓住机遇,统筹推进,同心同德谋发展,凝心聚力抓落实,为把我院建设成为特色鲜明的一流应用型大学而努力奋斗。

研讨会中,学院领导结合分管工作,对落实综合改革、促进建设发展的探索和实践做了具体要求。各部门、系的负责人围绕会议主题,联系工作实际,做了精彩的发言,介绍了相关的工作措施和取得的突出成绩,研讨了进一步加强内涵建设、促进人才培养、扩展国际交流、打造鲜明特色、实现科学发展的创新思路。

本次研讨会内容丰富、氛围热烈,各部门、系的主题发言各具特色、亮点突出,体现了我院一贯的团结、务实、创新的良好工作作风。会议取得了良好的成果,形成了统一的思路,对学院的整体转型建设发展和下一步的持续健康发展具有积极的促进作用。