English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 国际合作与交流处 >> 交流合作新闻
发布单位:admin   点击数:60 加入时间:2014-06-10

来自荷兰交流项目的喜报

  今年我院有十一位同学获得了荷兰大学交流项目的录取通知书,将在今年秋季进入荷兰格罗宁根大学、鹿特丹大学、海牙大学和萨克逊大学开始自己愉快的交流学习生活。基于各位同学在我院学习期间的良好表现及优异的英语水平,获得了荷兰各大学的首肯。其中:英语外管系的叶李平同学获得了荷兰纳米跟大学语言学硕士的录取。

   英语翻译系的孙俊溢 、彭琴同学将直接入读世界200强名校荷兰格罗宁根大学。格罗宁根大学 (University of Groningen)创建于1614年,是欧洲最古老的大学之一。它不仅是欧洲首屈一指的科研型大学,同时也在国际上享有极高的声誉。基于二位同学在我院学期间的良好表现和优异的英语专业水准,顺利通过专家评审,并在众多的申请人中脱颖而出,获得了今年秋季的入学席位。

   英语翻译系的周梦阳、张甜甜、先思宇同学;英语师范系的张婷同学;英语外事管理系的杜晨同学; 英语经贸系的刘亭汐同学,同时获得了由荷兰萨克逊大学颁发的优秀新生奖学金,奖学金数额为: 3300欧元 。