荷兰留学交流项目喜报

  恭喜我院英语师范系敬秋华同学被2所荷兰世界名校同时录取!!

  1. 阿姆斯特丹自由大学
    Vrije Universiteit Amsterdam
    专业:Literature and Society
  2. 格罗宁根大学University of Groningen
    专业:English Language and Culture


敬秋华同学简介:

  2014年9月入读我院英语师范系,英语(师范方向)本科课程。

  2016年底获得雅思6.5分成绩,并开始准备申请荷兰交流项目。  

  2017年2月开始申请,3月获得2所荷兰世界名校录取!
      
  根据我院历年参加荷兰交流项目录取汇总的信息,同时被2所荷兰名校录取,敬秋华同学是我院第一人。

  再次祝贺敬秋华同学!!

荷兰交流项目,为你的世界名校之梦搭起彩虹之桥!!
欢迎更多的同学参与到荷兰交流项目中来。

荷兰交流项目:详细请咨询国际合作处的牟老师
联系电话:028-87213720       QQ:2080295430

  后附参加荷兰交流项目读硕阶段入读世界名校录取的部分学长信息,供大家分享!!


  2011年参加荷兰交流项目的孙茂铭同学:

   获得:荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学
   Erasmus University Rotterdam硕士录取
   专业:海上经济学与物流  Maritime Economics and Logistics

   荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学(Erasmus University Rotterdam)是世界商科排名前十的大学之一。    

  2011年参加荷兰交流项目的童亚星同学:

   获得:蒂尔堡大学,Tilburg University
   专业:Communication and Information Sciences

   荷兰蒂尔堡大学(Tilburg University)是欧洲名列前茅的著名大学。
 
  2012年参加荷兰交流项目的李曚同学:

   获得:屯特大学,University of Twente
   专业:教育学,Educational Science and Technology

   荷兰屯特大学(University of Twente),多年名列世界200前大学之列,是荷兰最赋有创新精神的大学。