English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 国际合作与交流处 >> 合作交流项目介绍
发布单位:admin   点击数:60 加入时间:2016/9/26

新西兰国立重点梅西大学
大四交换本硕连读(双学历)/本升硕/专升硕/专升本联合培养奖学金项目最新问与答

*推荐深造模式 (CISISU-MASSEY校际项目奖学金开放)

3+1+1.5 * 本科大四交换生(本硕连读)(中、新双学历)
4+1.5/4+2 * 本升硕
3+1+1.5 * 专升硕(第一年续本)
3+1 专升本

为什么选择我院与梅西大学本科交换/硕士直录深造项目? 有何优势?

  1. 我院大四交换生通过选拔, 直接进入梅西大学本科最后一年学习,毕业获梅西大学商学院本科学士后文凭, 无需通过第三方院校过渡。
  2. 通过第一年交换项目学习, 免专业课考试、免雅思进入梅西大学硕士阶段学习,所获本科学历同时被新西兰其余七所公立重点大学认可。
  3. 根据我院与梅西大学签署的校际协议, 梅西大学给予我院成功升读梅西大学硕士每生/每年约$4000新西兰元高额奖学金, 1.5-2年硕士阶段共计约4万人民币高额奖学金。
  4. 凡雅思5-5.5分学生,可通过14周梅西大学本科/研究生桥梁直升班,免考雅思进入专业课。


(已签订的两校校际协议)

我院2015/2016年成功进入梅西大学本科/研究生项目深造学生名单(部分)
硕士阶段可获梅西大学颁发$8000新西兰元高额奖学金

优秀项目学生,雅思高分不胜枚举

2012级英语师范系黄雨欣、杨心怡、梁凯怡-雅思6.5(左上/右上/右上)
2012级英语翻译系谭诗琪-雅思6.5(右下)

WORK HARD PLAY HARD
我的青春不留白 我院学生在新西兰学习生活多姿多彩

项目优势介绍:

  1. 本科大四交换(中、新双学位)(本硕连读)/本升硕/专升硕/专升本联合培养项目.接受跨专业申请,节省时间费用,专科毕业生最快1年获得梅西大学本科文凭,本科毕业生最快1.5年获得梅西大学硕士学位。
  2. 梅西大学是新西兰规模最大的综合性国立重点大学,拥有新西兰最大(第一)商学院,专业选择面广。梅西大学也是在中国认可度和知名度最高的两所新西兰高校之一。
  3. 梅西大学为本院项目学生设立高额奖学金。
  4. 工薪阶层家庭留学首选,新西兰留学费用属英联邦国家最低;仅为美国、澳洲留学的1/2。
  5. 政府允许在校期间合法工作,勤工俭学机会多,最低工资标准每小时合约70元人民币,兼职最低年收入6—8万人民币,可完全负担在新生活,尚有结余。
  6. 全球最适宜生活,老牌移民国家,享有宽松的移民政策,毕业生达到分数线可马上申请绿卡,无需工作经验,同时新西兰也是全球唯一颁发永久绿卡的国家。
  7. 项目同时在新西兰使领馆教育处和院校处备案,学历获得中国教育部和全球广泛认可,由中国新西兰两地高校共同监管。
  8. 出国签证保障,入境服务完善,委派专人安排接机住宿、学习生活关怀照顾、就业指导、紧急事件处理。

梅西大学介绍:

  梅西大学Massey University,新西兰规模最大的综合性国立重点大学,全国三个校区拥有近4万名在校生.梅西大学拥有全新西兰最大(第一)商学院,商学院学生人数超过13,000人,金融&会计学专业研究水平位列新西兰第一,亚太地区170所大学中排名前十.梅西大学商学院为首批获得QEUIS(欧洲商学教育质量)和AACSB(美国精英商学院协会)认证,连同哈佛大学,耶鲁大学,宾夕法尼亚大学,哥伦比亚大学等美国常青藤名校,清华大学,北京大学跻身于全球5%顶尖精英商学院之列.此外,注册金融分析师协会已经与梅西大学商学院金融学专业建立了CFA(注册金融分析师)课程合作伙伴关系.梅西大学下属的5所学院设有56个科系,拥有18所尖端的教育和研究机构,梅西大学在商科、教育、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,也是新西兰唯一授予航空飞行和航空管理专业学位的大学。

  梅西大学为中国知名度和认可度最高的新西兰高校之一,梅西大学已与北京大学,中国人民大学、武汉大学、厦门大学、东北师范大学、南京财经大学等国内众多‘985’‘211’重点高校开展了本科硕士校际合作,项目运作成熟。

招生对象:有志于海外深造的优秀大三、大四学生

录取条件:在校平均成绩不低于75% ;
     本科课程雅思6分,单科不低于5.5分;研究生课程雅思6.5分,单科不低于6分

升学模式:

升学模式 申请条件 毕业走向
3+1
本科大四交换
(中新双学位)

3+1+1.5 (推荐)
本科大四交换
(中、新双学位)
(本硕连读)
大学平均成绩不低于75%;
雅思平均6分,单科不低于5.5分;
择优录取
雅思5分可参加桥梁课程
*梅西大学项目奖学金开放*
毕业生获三年工作签证
优秀毕业生推荐就业
递交新西兰技术移民申请
  4 + 1.5
本升硕
大学平均成绩不低于75%;
雅思平均6.5分,单科不低于6分;
择优录取
雅思5.5分可参加桥梁课程
*梅西大学奖学金开放*
毕业生获三年工作签证
优秀毕业生推荐就业
递交新西兰技术移民申请
  3 + 1 + 1.5 (推荐)
专升硕
(第一年续本)
大学平均成绩不低于75%;
雅思平均6分,单科不低于5.5分;
择优录取
雅思5分可参加桥梁课程
*梅西大学项目奖学金开放*
毕业生获三年工作签证
优秀毕业生推荐就业
递交新西兰技术移民申请
  3 + 1
专升本
大学平均成绩不低于75%;
雅思平均6分,单科不低于5.5分;
择优录取
雅思5分可参加桥梁课程
*梅西大学奖学金开放*
毕业生获三年工作签证
优秀毕业生推荐就业
递交新西兰技术移民申请
或继续攻读硕士学位

 

深造方向选择:

大四交换生/本科阶段(1年):

注册会计、金融、商业信息系统、商业法、传媒管理、西方经济、雇佣关系管理、管理、
资产管理、国际贸易、工商企业管理及小型企业管理、市场营销、公共关系、人力资源管理等

硕士研究生阶段:

管理学硕士(1.5年)(会计、银行与金融、传媒管理、企业发展、财政经济、健康服务管理、人力资源管理、国际贸易、管理、市场营销)
商业研究硕士(1.5年)(会计、银行、传媒、西方经济、金融、人力资源管理、管理、市场营销)
职业会计与金融学硕士(2年)(毕业可获新西兰会计师金融注册)
物流管理、电子商务、旅游酒店管理、社会服务、教育、翻译、师范(幼儿早期教育、中小学教育)等专业

问询报名:

四川外国语大学成都学院国际教育中心
新西兰梅西大学项目办公室 第一教学楼C105室
石老师:181-2339-6771 赵老师:135-4109-9123 项目办QQ:1433544675
国际交流与合作处 祝老师:028-87213720
新浪官方微博:@四川外国语大学成都学院新西兰办 项目办微信公众平台:CISISU_NZ