English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 国际合作与交流处 >> 学生留学生活
发布单位:admin   点击数:60 加入时间:2014-11-25

圆梦系列—-荷兰交流项目

去世界名校读硕之路

川外成都学院学位+1年荷兰大学学习经历,实现你的名校硕士梦想。

University Leiden

  我是何承俊,原就读于07级英语师范方向。2010年通过荷兰交流项目在海牙大学完成了一年的证书课程学习后,顺利申请到荷兰莱顿大学的英语文化交流研究硕士课程,顺利毕业。目前在荷中文化经贸交流领域从业。看看我们在莱顿是拍摄的纪录片吧!

  http://v.youku.com/v_show/id_XNjExMTcyMjYw.html
  何承俊同学出演荷兰莱顿大学国际宣传片

University Leiden

留名世界名校的毕业生墙,我行你也行!

  我是俞夏夏,从莱顿大学硕士毕业了!我是川成08级英语翻译专业的同学,我在2010年参加学校的荷兰交流项目,在海牙大学完成了一年的证书课程。获得川外的学位后,我顺利地申请到莱顿大学的语言学硕士课程,目前已经毕业在荷兰发展。世界名校的墙上也留下了川成学生的名字。大家加油!

 
University of Groningen

荷兰交流项目提升川成的证书品质,
承载你世界名校的硕士梦想!

  我是孙俊溢,2011年入读川成翻译系英语翻译专业,目前我在荷兰格罗宁根大学International  Business专业学习(证书课程),我们的同学来自世界各地,看看我们的名校团队。


在这里,我可是“外国留学生”喔,吼吼吼!


Radboud University Nijmegen 荷兰纳米跟大学

  我是叶李平,在川成就读英语涉外管理系外事管理专业; 目前在荷兰纳米跟大学攻读语言学专业硕士。荷兰纳米跟大学可是世界名校喔。宁静校园,沉淀浮躁,深造修炼,喜欢这里!

 

University of Twente  荷兰屯特大学

  我是周立群,08级英语翻译专业的同学,我在荷兰屯特大学读教育学硕士。荷兰交流项目成就了我的名校硕士梦想!
 

Erasmus Universiteit Rotterdam   荷兰依哲萨斯鹿特丹大学

  我是孙茂名,我在荷兰依哲萨斯鹿特丹大学读硕士。荷兰交流项目践行了我的商贸梦想。在荷兰,我注册了自己的公司,开始国际贸易的生涯的我需要大家支持。需要什么请联系孙老板喔。