English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 国际合作与交流处 >> 学生留学生活
发布单位:admin   点击数:60 加入时间:2014-12-02

圆梦系列之八—-留学荷兰(续本荷兰)


川外成都学院荷兰项目续本第一人——陈葳是09级旅游英语专业(专科)的同学。

  2009年入学的陈葳,在完成了川外成都学院二年的学习后,2011年通过荷兰交换项目顺利地进入了荷兰萨克逊大学的酒店管理专业学习,同时获得3300欧元/年的奖学金。在荷兰萨克逊大学陈同学开始了自己崭新的学习生活。

  萨克逊大学的课程设置与川外成都学院有着很大的不同。第一年的课程安排学生熟练了解物业管理、酒店、旅游和休闲管理基础理论,会让学生明白将要学的和未来要从事的领域, 通过短途旅行和参观访问让学生最真实地了解自己将要学习的行业。 接下来,学生可以自主决定选择自己感兴趣的课程,可以在酒店管理、旅游与休闲管理、物业管理中进行选择。为了适应国际化的实习和就业,学生还要选修学西班牙语、荷兰语等多种欧洲语言。

  陈同学曾这样描述:巴黎,罗马,米兰,芝加哥,奥兰多,悉尼,东京,塞班岛,未来几个月,这些地方都会出现我们 SAXION HBS的身影,谢谢你们带给我那么多快乐的回忆,那些狂欢的party,一瓶又一瓶的威士忌,永无止尽的作业, 能和你们成为同学是莫大的荣誉。

  看看我们的身影、青春的笑脸和多彩的学习生活。