English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 国际合作与交流处 >> 学生留学生活
发布单位:admin   点击数:60 加入时间:2015-10-23

参加韩国世宗交流项目感悟分享

 

学院国际合作与交流处周法定处长为往期学生颁发交换生证书

  我是一个从初中开始就对韩国充满幻想的人,而这次交换生活完全符合了我的幻想。韩国的魅力不仅仅在于韩流、美食和美景,更多让我爱上的是这个国家的国民素 质和对外国人的热情。在世宗大学学习,不仅学到了知识,更多的是让我体验了不同的生活方式,让我更加独立自主。决定参加韩国世宗大学交换项目是我大学生涯中绝不后悔的选择,也是我大学生活中最灿烂的一笔。

——英语旅游系 刘怡 


学生课外活动

  很幸运我有机会在2014年9月作为交换生来到韩国世宗大学进行为期一年的学习,这一年的学习生活对我的帮助是巨大的。在这里有毕业于欧美顶尖院校的教授给我们带来以前没有接触到的专业知识,在这里有更好的语言环境锻炼英语的听说读写能力,在这里能体会到与国内不一样的生活饮食习惯,在这里更能锻炼自己的独立能力。如果你有更远的目标,更大的理想,我十分建议同学们在大学期间把握这样出国交流学习的机会。

——英语外管系 江洋