English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 社会实践
发布单位:xcb   点击数:60 加入时间:2014-11-04

我院47名学子担任“ FISE2014国际极限运动会中国赛”志愿者

      日前, FISE2014国际极限运动会中国赛在成都举行。我院团委应邀组织了47名学子(其中法语专业3名、意大利语专业1名、西班牙语专业1名、英语专业42名)担任此次极限运动会的志愿服务工作。

      本次比赛由中国极限运动协会、成都市人民政府主办,来自法国、丹麦、韩国等30个国家和地区的百余名优秀的滑板、BMX小轮车、极限轮滑、山地车极限运动高手参加了比赛。在为期4天的志愿服务中,我院学生主要负责陪同翻译、资料翻译和整理、VIP接待、讲解、车辆派送等工作,同学们出色的专业语言水平、组织沟通能力和热情周到的服务态度赢得了主办方、运动员和观众们的一致好评。

(院团委 供稿)