English Français Deutsch Русский Español 日本語 한국어 ไทย Việt italiano العربية

您现在的位置:四川外国语大学成都学院 >> 社会实践
发布单位:xcb   点击数:60 加入时间:2015/4/22

我院英语外事管理系学子担任2015成都出境旅游交易会志愿者

      4月8日-9日,2015成都出境旅游交易会在成都举行。交易会旨在为境外旅游供应商开拓西南出境旅游市场,也为西南出境旅游公司寻找国际旅游资源和合作伙伴,吸引了来自美国、英国、意大利、德国、西班牙、韩国、印度、马来西亚、阿联酋、埃及、哥伦比亚等26个国家和地区的旅游资源供应商。
      我院英语外事管理系2012级学生陈明炀、李玥颖、黄家慧、张莉颖、刘姝玥、王婉鑫、杨粟雅和2011级学生聂文翔应邀担任了此次活动的志愿者。在两天的志愿服务过程中,同学们以严谨的工作作风和扎实的专业知识,积极主动地完成了翻译、会场协调、主持等工作,得到了中外与会嘉宾和主办方的一致好评,同时也向社会展示了我院学子的良好风貌。