学院网站信息发布稿件审批表

联系我们

友情链接

目前位置:首页>>信息网络中心>>正文

四川外国语大学成都学院关于印发《四川外国语大学成都学院办公网络管理规定》的通知

发布日期:[07-06-22 15:10:27]

各部门、系:
《四川外国语大学成都学院办公网络管理规定》已经院务会研究通过,现印发给你们,请遵照执行。

二○○五年十二月


四川外国语大学成都学院办公网络管理规定

第一条 为合理利用办公网络资源,提高工作效率,特制定本规定。
第二条 需要上网的计算机必须在信息网络中心登记,使用者为计算机责任人,对计算机的使用负责。
第三条 使用者不得擅自更改信息网络中心分配的IP地址。
第四条 计算机使用者变动后,应在接入办公网络前与网络中心联系,重新获取IP地址。
第五条 移动电脑需要临时接入网络的,应在接入网络前与信息网络中心联系,获得临时IP地址。
第六条 信息网络中心对接入网络的计算机的所有上网信息实行记录。
第七条 为保证其它计算机的安全,有病毒的计算机将会被拒绝接入网络。接入网络的计算机必须安装最新的杀毒软件并定期杀毒。
第八条 工作时间不得使用网络从事与工作无关的活动。
第九条 本规定由信息网络中心负责解释。
第十条 本规定自发布之日起执行。


Copyright © 2007 四川外国语大学成都学院