发布单位:党委宣传部   点击数:60 加入时间:2022/5/12

我校与马来西亚MYEDU集团联合举办首届毕业生“海外免学费留学+定向就业”活动

为促进毕业生高质量就业,引领学生多元化、国际化发展,我校以“高端化、国际化、个性化”为发展战略,以满足学生高层次学习和就业的个性化需求为目的,与马来西亚MYEDU集团联合举办首届毕业生“海外免学费留学+定向就业”活动。

从4月19日起,我校成都校区开始在2022届全体本科毕业生中选拔品学兼优的学生。在招生就业处和国际合作与交流处的组织下,经过学生自愿报名、二级学院推荐和招生就业处的综合考察,13名学生入选参加5月9日的马方面试。此次面试由马来西亚MYEDU集团负责,采用线上模式,全程录像。同学们的优异表现,得到集团的一致好评,由原计划录取3名同学破格增加为4名,分别为翻译学院荣传炜、国际传媒艺体学院梁馨月、中东欧语言学院马瑾、英语学院张好。

MYEDU集团是由来自QS世界排名top10大学offer holders创立,致力为国际学生量身定制,打造更具个性化的教育辅导平台的教育集团。该集团将为这4名同学提供在马来西亚留学深造期间的全额奖学金和每月生活补贴,以及毕业后入职集团的工作机会。

此次活动的开展,彰显了我校国际化办学特色和塑造学生美好未来的办学初心,实现了我校毕业生“升学+就业”一站式发展,为他们提供了更多的发展可能性。

供稿:招生就业处 田妞