发布单位:党委宣传部   点击数:60 加入时间:2022/6/16

我校参加四川省民办教育协会第三次会员代表大会暨换届工作会

        6月15日,四川省民办教育协会第三次会员代表大会暨换届工作会议在成都召开。会上,协会副会长,原省政协常委、副秘书长,省政府参事刘激涛宣读了中国民办教育协会的贺信。中国民办教育协会表示,四川省民办教育协会多年来始终坚持依法依规依章办会,认真宣传贯彻民办教育政策法规,积极反映行业诉求,在推动行业自律,搭建交流平台,引领民办学校提高教育教学质量等方面发挥出了重要作用。四川省教育厅发展规划处处长唐磊、四川省民办教育协会会长张应辉分别代表省教育厅、协会第二届理事会致辞和作工作报告。会议听取并审议了协会秘书长陈旭辉所作《四川省民办教育协会换届专项审计报告》 《四川省民办教育协会章程》修订说明。经会议表决通过,张应辉当选四川省民办教育协会第三届理事会会长,成实外教育集团董事会主席王小英和我校校长杨江当选副会长。

        会上还举行了2021年度协会优秀校(园)长、优秀教师、优秀教育工作者表彰仪式。我校党委副书记、副校长张华春被评为2021年四川省民办教育协会“优秀校长”,西欧语言学院副教授邱枫、亚非语言学院副教授刘川、英语学院副教授宋莹被评为2021年度协会“优秀教师”;教务处处长刘鹰、后勤保卫处处长舒文、翻译学院分党委书记彭芳芳被评为2021年度协会“优秀教育工作者”。

供稿:融媒体中心 周鹂羽