发布单位:党委宣传部   点击数:60 加入时间:2022/6/21

我校党委理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神

        6月20日下午,我校党委理论学习中心组在办公楼三楼会议室开展了2022年第六次集中学习,专题学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神。党委书记、督导专员杨继瑞主持学习。

        会议指出,习近平总书记此次来川视察,对四川工作给予了充分肯定,对四川高质量发展提出了殷切希望和重要要求,充分体现了总书记对四川的深切关怀、对四川人民的牵挂厚爱,特别是总书记专程考察调研高校就业工作,为我们做好毕业生就业工作明方向、指路径,让我们高校教育工作者倍感振奋、备受鼓舞。

        杨继瑞书记对全校上下深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神做了总体部署,要求认真学习领会总书记对高校毕业生就业工作提出的重要要求,进一步做实做细就业指导服务,促进我校毕业生更加充分更高质量就业;认真学习领会总书记对改革创新提出的重要要求,进一步深化学校管理机制体制改革,提升学校治理体系和治理能力现代化水平;认真学习领会总书记对坚定文化自信提出的重要要求,进一步加大中华优秀传统文化和社会主义核心价值观教育,引领学生融通中外,更好地服务国家的对外开放事业;认真学习领会总书记对全面从严治党提出的重要要求,进一步提升学校党建工作质量,推动学校办学事业内涵式高质量发展。

        参加集中学习的学校领导班子成员、党委委员分别结合工作实际,进行了交流发言。同志们纷纷表示,将继续深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,切实把思想行动统一到总书记重要指示精神上来,履职尽责,真抓实干,推动各项工作迈上新台阶、取得新成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿:党委组织部