发布单位:党委宣传部   点击数:60 加入时间:2022/7/27

我校2022年招生录取工作进度
(截止7月27日8点)

  我校2022年招生录取工作进度如下,已结束录取的省份可在我校招生就业处官网(https://zsb.cisisu.edu.cn/search)查询录取结果。

  普通类本科:山东、河北、湖南、广东、江苏、海南、浙江、辽宁

  普通类专科:

  体育类本科:四川、重庆、山东、河南、河北、陕西、贵州、浙江、海南

  体育类专科:重庆、山东、陕西

  艺术类本科:四川、重庆、山东、河南、河北、广东、贵州、广西、海南、安徽

  温馨提示:

  • 首批录取通知书预计8月5日通过中国邮政(EMS)寄出,此前完成录取的所有省(市、自治区)的录取通知书都将一并寄出。

  • 成都校区和宜宾校区2022级新生均为9月8日报到。军训暂定为9月10日—9月25日,不排除根据疫情防控形势再做调整。

  郑重声明:

  • 学校从不委托任何中介机构和非学校工作人员参与、介入招生工作。

  • 学校计划内全日制招生录取情况,除登录所在省份招生主管部门查询系统外,还可登录我校就业处官网(https://zsb.cisisu.edu.cn/search)查询,且只有这两种查询途径。

    请广大考生及家长提高警惕,注意甄别,谨防信息泄露。

  

招生就业处   
​2022年7月27日