发布单位:党委宣传部   点击数:60 加入时间:2022/11/24

我校党委书记杨继瑞当选为四川省县域经济学会副会长

        11月22日,四川省县域经济学会第八次会员代表大会在成都隆重举行。四川省委副书记、省长黄强作重要批示,四川省政府副省长罗强到会讲话,全国政协常委、全国政协经济委员会副主任、中央财办原副主任杨伟民应邀作学习贯彻党的二十大精神专题辅导讲座。中共四川省委原书记、四川省县域经济学会第一届会长谢世杰向大会致贺信,四川省人大副主任王菲、省政协副主席李昌平到会祝贺。

        大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以学习贯彻党的二十大精神和省第十二次党代会精神为主题,总结过去五年工作成绩,讨论确立未来五年工作方向。大会按照法定程序选举产生了四川省县域经济学会第八届理事会领导机构,通过投票表决,选举省政府原秘书长、省委省政府决策咨询委员会副主任唐利民为四川省县域经济学会第八届理事会会长,选举省委统战部一级巡视员秦开荣、四川省政协经济委主任孙云、我校党委书记杨继瑞、学会专职秘书长杨彪为四川省县域经济学会第八届理事会副会长。四川省县域经济学会的常务理事一般由省级部门的负责人、各高校和科研院所负责人、各市州的负责人担任;理事一般由四川省各县(市、区)负责人担任。

右二为我校党委书记杨继瑞教授

        来自省四川省直有关部门、高等院校、科研院所及21个市(州)、183个县(市、区)的代表300余人出席大会。

供稿:融媒体中心